Меню
Каталог
Информация

Персональные данные и политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «3Д ПРИНТ ТЕХНО» (ИНН 7725356198, КПП 772701001, ОГРН 1177746134720), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117624, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ южное бутово, ул. Поляны, д. 5, кв. 1615 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • Дата;
  • Время;
  • Местоположение;
  • Email;
  • Телефон;
  • Регион;
  • Компания;
  • ИНН;
  • Адрес доставки;
  • КПП;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и, в случае оформления заказа на сайте компании, третьим лицам:

Служба доставки "СДЭК": Индивидуальный предприниматель Аверьянов Игорь Геннадьевич (ОГРНИП 316502900057544, ИНН 402100075050)

Служба доставки "Боксберри": ООО «Боксберри РУ» (ИНН: 6685123940, ОГРН: 1169658142356) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@3dpt.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Реквизиты компании

ООО «3Д ПРИНТ ТЕХНО»

ИНН: 7725356198
КПП: 772701001
ОГРН: 1177746134720

Расчетный счет: 40702810270010014767
Банк: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК", г Москва
БИК: 044525092
Корр. счет: 30101810645250000092

Юридический адрес: 117624, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ южное бутово, ул. Поляны, д. 5, кв. 1615
Ген.директор: Пепекин Николай Сергеевич

Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Доставка по России Доставка по России
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Заказ в один клик