Меню
Каталог
Информация

Персональные данные и политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «3Д ПРИНТ ТЕХНО» (ИНН 7725356198, КПП 772701001, ОГРН 1177746134720), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117624, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ южное бутово, ул. Поляны, д. 5, кв. 1615 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • Дата;
  • Время;
  • Местоположение;
  • Email;
  • Телефон;
  • Регион;
  • Компания;
  • ИНН;
  • Адрес доставки;
  • КПП;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и, в случае оформления заказа на сайте компании, третьим лицам:

Служба доставки "СДЭК": Индивидуальный предприниматель Аверьянов Игорь Геннадьевич (ОГРНИП 316502900057544, ИНН 402100075050)

Служба доставки "Боксберри": ООО «Боксберри РУ» (ИНН: 6685123940, ОГРН: 1169658142356) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@3dpt.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Реквизиты компании

ООО «3Д ПРИНТ ТЕХНО»

ИНН: 7725356198
КПП: 772701001
ОГРН: 1177746134720

Расчетный счет: 40702810270010014767
Банк: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК", г Москва
БИК: 044525092
Корр. счет: 30101810645250000092

Юридический адрес: 117624, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ южное бутово, ул. Поляны, д. 5, кв. 1615
Ген.директор: Пепекин Николай Сергеевич

Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Бесплатная доставка Бесплатная доставка
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Заказ в один клик
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином