Техно 3D — Магазин 3D–принтеров, гаджетов
и аксессуаров с доставкой по России, Москва.

8-800-350-32-82 Россия
+ 7(499)350-35-16 Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Компания 3D Systems снижает цену 
на Pro-X SLS 500 System

Опубликовано: 03.05.2017 © 3DPT.RU

Компания 3D Systems снижает цену 
на ProX SLS 500 System

В рамках своей новой агрессивной стратегии, направленной на наращивание рыночной доли, компания 3D Systems на десятки тысяч долларов снизила цены на свои SLS-системы 3D-печати.

Недавно 3D Systems оказалась ньюсмейкером, представив свою производственную платформу Figure 4. Компактная производственная SLA-линия — это решение, которое может стать революцией в массовом производстве методом 3D-печати.

Теперь же компания привлекла к себе внимание кое-чем более простым, но от этого не менее заманчивым: изрядным снижением цен.

Хотя 3D Systems предлагает множество систем 3D-печати, скидки распространяются только на ProX SLS 500 и только в Северной Америке и Европе. Новая цена начинается с $270 000 и с €250 000 соответственно. Это 30-процентная экономия, заявляют в компании. А это (если мы не ошиблись, считая на коленке) — ошеломительная скидка на как минимум $81 000.

Снизить цену и победить?

ProX SLS 500, флагманская линия 3D System, оптимизирована для работы с термопластиком DuraForm. Это позволяет изготавливать прочные детали с высоким разрешением, которые можно сравнить с теми, которые получаются в результате литья под давлением.

Кроме того, дешевизна операций и экономия материала в процессе печати — знак того, что компания рассматривает SLS 500 как ключевой момент, чтобы сделать SLS мейнстримным инструментом производства. Поясняя ситуацию, старший вице-президент и генеральный менеджер по пластику в 3D Systems Джим Рудер сказал: «ProX SLS 500 — это выгодное приобретение, потому что это великолепные возможности. Новая цена делает систему доступной для новых клиентов, что, как мы надеемся, позволит нам быстрее нарастить свой парк установленного оборудования и стать более конкурентоспособными на рынке».

Конечно, имея в виду такое снижение цен, компания заявляет, что по совокупной стоимости операций система является лидером рынка.

Из результатов исследований производственной отрасли 3D-печати, которые показывают 15% роста объемов за последние 7 лет, очевидно, что пришло время для долгосрочных инвестиций.

Источник: пресс-релиз

Чем отличаются дешёвые 3D-принтеры от дорогих? →

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик