Меню

Цветной 3D-принтер ComeTrue T10

27.04.2017
Комментариев: 0

t10 полноцветный 3д принтер

ComeTrue T10, полноцветный 3D-принтер

На рынке не так много предложений полноцветных 3D-принтеров, работающих в цветовой палитре RGB, и MicroTouch T10 от MicroJet является одним из таковых.

Принтер ComeTrue T10 3D разработан компанией MicroJet Technology Co. Ltd, расположенной в Тайване — компанией с 400 сотрудниками и 20-летним опытом сздания струйных головок для двумерных принтеров. Похоже, что компания пытается использовать свой опыт в производстве цветных 3D-принтеров.

ComeTrue — бренд, под которым существует T10, предполагается, что MicroJet в будущем может продвигать дополнительное 3D-оборудование для печати с этим брендом.

3D-принтер ComeTrue T10, похоже, использует процесс, подобный процессу ZCorp, поскольку он приобретен 3D Systems: использует головки для струйной печати, чтобы выборочно погрузить окрашенный связующий материал на плоский слой тонкого белого пластикового порошка. Повторяя этот процесс слой за слоем, вы можете получить 3D-печать полноцветного объекта.

t10 полноцветный 3д принтер

Материал связующего состава находится в удобном слоте цветного 3D-принтера ComeTrue T10


После печати второй блок используется для удаления избытка порошка с помощью воздушной промывки. Для завершения отделки отпечаток нагревают, а затем накладывают дополнительный жидкий связующий материал. MicroJet предоставляет оборудование и расходные материалы для всех этапов этого процесса.

t10 полноцветный 3д принтер

t10 полноцветный 3д принтер

Типовые отпечатки с цветного 3D-принтера ComeTrue T10


Отпечатки хорошего качества, по крайней мере, соответствуют тому, что производят на аналогичном оборудовании 3D Systems. Однако цена на T10 составляет около 30 000 долларов.

27.04.2017
Комментариев: 0
Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Бесплатная доставка Бесплатная доставка
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Заказ в один клик