Техно 3D — Магазин 3D–принтеров, гаджетов
и аксессуаров с доставкой по России, Москва.

+7 (495) 155-45-19 Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Профессиональный настольный 3D-принтер Mankati E180

Опубликовано: 02.08.2017 © 3DPT.RU

mankati 3d printer

Mankati представили мощный профессиональный настольный 3D-принтер: модель E180.

E180 находится в классе специальных настольных 3D-принтеров, которые предлагают высокотемпературные возможности, что делает его «профессиональной» машиной, потому что она может использовать более профессиональные материалы.

Эта высокотемпературная способность проявляется в нескольких специфических особенностях, в том, что касается хотэнда, который может нагреваться до 350 ° C, что на 100 градусов выше, чем у обычных настольных 3D-принтеров. Печатная пластина может нагреваться до 110 ° C, а между двумя из них полностью закрытая металлическая сборная камера с металлическими линейными рельсами поддерживается при 60 ° C. Это достаточно высокая температура, чтобы сохранить все, кроме самых ошибочных материалов, из-за деформации. Линейные направляющие должны работать лучше, чем система ремня при более высоких температурах, встречающихся в сборной камере.

Экструдер mankati e180Высокотемпературная экструзионная система Mankati E180 3D

Этот 3D-принтер должен работать более надежно, чем большинство аналогов, и обеспечить хорошее качество печати.

Полностью собранный блок имеет множество функций, кроме высокой температуры. Вот наиболее важные дополнительные функции:

  • Система очистки воздуха очистит вентилируемый воздух, делая эту машину более удобной для офиса, чем большинство ее конкурентов, особенно при использовании более необычных материалов.
  • Система бортовой камеры может использоваться с включенными сетевыми возможностями и удаленным приложением для мониторинга и управления работой машины.
  • Их система экструзии имеет очень короткую длину привода, 50 мм, что, по их утверждению, является самым коротким в мире. Независимо от того, кем может быть владелец записи, это, безусловно, должно позволить намного более тонкий контроль над экструдиями - не должно быть строгих отпечатков с E180.
  • E180 может обнаруживать, когда заканчивается нить и уведомляет операторов. Он приостанавливает печать, позволяя замену катушки накаливания, чтобы печать могла быть успешно возобновлена ​​и завершена.
  • Программное обеспечение для управления позволяет контролировать кластеры E180, что позволяет профессиональному офису поддерживать набор машин.

хотэнд mankati e180
Сопло хотэнда, где он успешно печатает довольно длинную структуру моста

Высокие температуры в камере требуют одинаково подобранной системы охлаждения, которую предоставил Mankati. Эта система охлаждения достаточно мощна, чтобы печатать мосты, показанные на слайде. Посмотрите их видео, чтобы увидеть это в действии.

Объем камеры печати не особенно велик на E180 при 180 x 180 x 200 мм (отсюда и название его продукта), но он может печатать слои размером 0,06 мм, что делает позволяет печатать очень точно и добиваться более гладкой поверхности.

К счастью, E180 - это система открытых материалов, подходящая для профессионального использования. Вы можете использовать любую нить с диаметром 1,75 мм, а Mankati говорит, что они поддерживают «ABS, PLA, PC, нейлон, TPU, PETG, ASA, HIPS, углеродное волокно и т. д.»

Машина, по-видимому, оценивается по относительно низким USD 2,160, хотя вам также придется заплатить за доставку. Это очень хорошая цена по сравнению с альтернативными машинами этого качества и уровня функциональности. Хорошие новости для профессионалов.

Чем отличаются дешёвые 3D-принтеры от дорогих? →

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик