Меню
Каталог
Информация

Anycubic Photon Mono M7 Pro: новые высоты скорости и точности

28.05.2024
Anycubic
Комментариев: 0

Anycubic-Photon-Mono-M7-Pro.jpeg

Что такое Anycubic Photon Mono M7 Pro? Это скорость до 170 мм/ч, быстрое нанесение полимера, точность до 0,1 мм и расширенные возможности высокоточной 3D-печати.

Anycubic уже давно является лидером в области настольной полимерной 3D-печати, и, похоже, продолжает внедрять инновации.

Компания расширила свой ассортимент полимерных 3D-принтеров, выпустив новый Anycubic Photon Mono M7 Pro – «молниеносный» аппарат с бескомпромиссной точностью, выполненный в элегантном и удобном корпусе.

Anycubic Photon Mono M7 Pro выделяется на общем фоне исключительно высокой скоростью печати, толщиной слоя в 0,1 мм, а также потрясающей детализацией – до 14 К. Если полимер это поддерживает, скорость может достигать 170 мм/ч без ущерба для качества и при сохранении толщины слоя в 0,1 мм. Обычным материалом Photon Mono M7 Pro печатает примерно 130 мм/ч.

Но описанное – еще не всё про этот стремительный принтер. Он оснащен регулируемой системой контроля температуры, автоматическим управлением материалами и рядом интеллектуальных функций для совершенной 3D-печати.

Anycubic: инновации вырастают из опыта

Чтобы оценить возможности Anycubic Photon Mono M7 Pro, стоит оглянуться на историю компании.

Путь Anycubic в мир «фотонных» инноваций начался с презентации в сентябре 2017 года Anycubic Photon, который стал новым шагом в области потребительской стереолитографии. Тогда через цветную 2K-матрицу у Photon уходило на слой всего 15 секунд. Настал 2020 год, и на сцену вышел Photon Mono X, который мог похвастаться разрешением уже 4 K при монохромной матрице и значительно меньшим временем печати – 5 секунд на каждый слой.

Три года спустя, благодаря внедрению инновационной технологии Anycubic LighTurbo 2.0, Photon M3 Premium вывел точность печати на беспрецедентный уровень, что стало важной вехой на пути развития компании. Photon Mono M5s Pro еще больше расширил возможности за счет внедрения интеллектуальных функций, что позволило сделать процесс полимерной печати более интуитивно понятным и удобным для пользователя.

Anycubic Photon Mono M7 Pro: скорость, точность и вообще

Компания Anycubic остается верной своей миссии по поставке на потребительский рынок высокоточных полимерных принтеров. Новейшее предложенное здесь решение, Anycubic Photon Mono M7 Pro, обеспечивает высокую скорость, им просто пользоваться, в нем реализована масса продвинутых возможностей.

Photon Mono M7 Pro может похвастаться детализацией до 14 K и разрешением в 13 312 × 5120 пикселей при 16,8 × 24,8 мкм по XY. Его интеллектуальный алгоритм поддержания равномерности потока обеспечивает распределение света на более чем 90% площади матрицы, гарантируя стабильные и надежные результаты печати.

При диаметре сопла в 0,3 мм принтер обеспечивает точность форм до 0,15 мм, выдавая исключительную детализацию. Кроме того, система динамической компенсации светоотдачи регулирует этот параметр в зависимости от таких факторов, как поверхность печати и расход полимера, создавая оптимальную экспозицию и световой поток для получения удачного результата.

Интеллектуальная вспомогательная система предлагает множество функций для повышения качества печати. Здесь можно выделить, например, Vet – динамическое регулирование температуры. За счет встроенной циркуляционной нагревательной трубки вязкость материала становится более равномерной, а это очень важно.

Датчик фиксирует температуру полимера еще до начала печати, позволяя отрегулировать ее под конкретную задачу. Нагрев от +5 до +25 °C занимает не более 20 минут. Оптимизированный метод обеспечивает правильное достижение идеальной температуры печати и идеальной вязкости полимера для точного формирования модели.

Кроме того, Anycubic Photon Mono M7 Pro имеет устройство для автоматической дозаправки рабочего вещества, которое при необходимости пополняет запас до 750 мл, обеспечивая бесперебойность работы. Материал здесь можно вообще добирать одним нажатием кнопки.

(Источник: Anycubic)

Photon Mono M7 Pro использует и опыт своего предшественника, легко интегрируя интеллектуальные функции Anycubic Mono M5s Pro, такие как настройка без выравнивания: вы просто распаковываете аппарат, а он все определяет сам, и вы не успеете оглянуться, как он будет готов к работе.

Обновленная версия Photon Workshop имеет расширенную поддержку Photon Mono M7 Pro. Оптимизированные алгоритмы позволяют создавать у модели меньше подпорок, почти избавляя от их нудного удаления. Слайсинг стал проще, появилась функция автоматического восстановления файла модели.

Сообществу Makeronline теперь предлагается платформа Anycubic для общения и совместной работы. Здесь пользователи могут изучать трендовые модели, делиться своими творениями и общаться с товарищами по увлечению по всему миру. Anycubic запланировала нацеленные на Photon Mono M7 Pro специальные акции, в рамках которых можно будет выиграть бонусы и заработать баллы Makeronline на различные призы.

28.05.2024
© Николай - Техно 3D - 3dpt.ru
Обсуждение
Имя
E-mail
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Комментарии
Пока нет комментариев
Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Доставка по России Доставка по России
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Запрос