Техно 3D — Магазин 3D–принтеров, гаджетов
и аксессуаров с доставкой по России, Москва.

8-800-350-32-82 Россия
+ 7(499)350-35-16 Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Stanley Black and Decker выпускают новый 3D-принтер Stanley Model 1

Опубликовано: 06.04.2017 © 3DPT.RU

Ведущий производитель инструментов Stanley Black & Decker (Стэнли Блэк и Декер) уже более 100 лет является ведущим новатором в своей области, и ему все еще удается идти в ногу с последними технологическими разработками. Вчера компания New Britain объявила о выпуске своего первого 3D-принтера. Разработанный в партнерстве с Sindoh, 3D-принтер Stanley Model 1 предназначен для потребительского рынка, ориентированного как на новичков, так и на опытных пользователей.

Model 1 является 3D-принтером FFF / FDM и будет одинаково хорошо работать с нитями PLA или ABS, а перезаправляемые картриджи доступны в белом, черном, красном, синем, сером, желтом и зеленом цветах. Нить накачивается и разгружается автоматически, что является уникальным удобством для машин, работающих в ценовом диапазоне Model 1, большинство из которых требуют трудоемкой ручной буферизации и размотки. 3D-принтер имеет максимальный объем сборки 200 мм x 200 мм x 185 мм, благодаря съемной печатающей головке.

 

3d принтер Stanley Model 1 от Stanley Black and Decker

Обращаясь к новым пользователям технологии 3D-печати, Stanley Model 1 предоставит пошаговое руководство процессом на встроенном 5-дюймовом цветном сенсорном экране. Выравнивание и регулировка печатного слоя легко справиться с этим дисплеем, или, альтернативно, это можно сделать вручную. Кровать также нагревают при постоянной температуре, что предотвратит деформацию трехмерного печатного объекта во время фазы охлаждения.

Модель 1 может похвастаться впечатляющим выбором вариантов подключения, с возможностью прямой загрузки файлов с USB-накопителя или даже удаленного управления принтером через беспроводную сеть. Процесс можно легко контролировать онлайн с помощью встроенной веб-камеры и внутреннего светодиодного освещения.

3d принтер Stanley Model 1 от Stanley Black and Decker

Последний проект Стэнли был результатом сотрудничества с Sindoh, в центре внимания которого также было упрощение технологии 3D-печати, максимально возможное привлечение в нее как можно большего числа пользователей. Поэтому их продукт был оптимизирован так, чтобы быть максимально доступным и без проблем, с гарантированным невероятно надежным, тихим и безопасным функционированием. Модель Стэнли 1 предназначена для настольных 3D-принтеров, главным образом для людей, которые хотят быстро прототипировать любые проекты, над которыми они могли бы работать.

Модель Стэнли 1 предназначена для розничной продажи по очень разумным ценам в 1325 долларов США, и она будет продаваться исключительно через Amazon, с целью углубить рынок в любительских любителях и любопытных 3D-мастеров для новичков. Его успех потенциально может побудить еще больше производителей ориентироваться на эту конкретную демографическую ситуацию. Надеемся, что скоро мы увидим, что новаторские и футуристические возможности технологии 3D-печати легче интегрируются в повседневную жизнь.

Чем отличаются дешёвые 3D-принтеры от дорогих? →

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик