Меню

3D-ручка «Polaroid Play» теперь доступна в Европе за 40 евро

29.03.2017
Новости
Комментариев: 0

3D ручка polaroid

На выставке CES 2017 компания потребительской электроники Polaroid анонсировала ряд продуктов, которые вызвали интерес посетителей: три новых настольных 3D-принтера и две модели 3D-ручек. Теперь, всего пару месяцев спустя, мы рады сообщить, что 3D-ручка Polaroid, Polaroid Play, попала на европейский рынок по низкой розничной цене 39,99 евро.

Читайте также: Лучшие 3D–ручки в магазине Техно 3D

Как мы можем судить по названию 3D-ручки, а также по доступной цене, Polaroid Play не продается как профессиональный инструмент дизайна, а скорее игрушка, креативный инструмент для детей. 3D-ручка Polaroid использует технологию горячего сопла для плавления пластиковой нити, пользователи могут использовать либо ручную, либо автоматическую функцию экструзии и могут выбирать из множества скоростей рисования.

3d-ручка Polaroid

3 d ручка

С точки зрения материала, Polaroid предлагает яркий ассортимент PLA-нитей 1,75 мм для 3D-ручки (всего 20 «фантастических» оттенков). В то время как на выставке CES 2017 Polaroid заявила, что ее 3D-ручки будут доступны в различных цветовых решениях, кажется, что, по крайней мере пока, единственный цвет, который входит в комплект, - черно-синяя комбинация, похожая на 3D-принтер Polaroid ModelSmart 250S.

Одна из функций 3D-ручки, которая нас больше всего волнует, - это приложение Polaroid Play Trace App. С его помощью пользователи могут превратить любую фотографию в трафарет, который затем можно отрисовать с помощью 3D-ручки, чтобы создать очень классные и довольно сложные 3D-модели. Конечно, 3D-ручка также может быть использована от руки.

ручка 3д

ручки 3д купить

Рекомендованная для детей от 14 лет 3D-ручка оснащена несколькими заметными функциями безопасности, включая автоматическое выключение, а также функцией автоматического возврата, которая забирает филамент, если перо неактивно в течение 10 минут. Эта последняя функция предназначена для предотвращения блокировки нитей.

Скотт У. Харди (Scott W. Hardy), президент и главный исполнительный директор Polaroid, сказал: «В этом году мы очень рады расширению ассортимента наших 3D-устройств в Европе. Вдохновляющий творческий потенциал всегда был сердцем бренда Polaroid в течение 80 лет, а ручка Polaroid Play 3D предоставляет потребителям новое хобби и легкий инструмент для самовыражения».

пластик для 3д ручки

Помимо запуска 3D-ручки Polaroid Play 3D, Polaroid выпустила 10 новых универсальных материалов (в диапазоне 40 цветов), подходящих для 3D-принтеров FFF / FDM. Материалы предлагаются в партнерстве с компанией Environmental Business Products (EPB), крупнейшим в Европе производителем картриджей.

Новые материалы включают Premium PLA, ABS, PETG, Flexible, PVA и ряд композитов, таких как P-Copper, Elastic, P-Wood, P-Aluminum и P-Carbon fiber. Компания заявляет, что ее новые универсальные нити могут использоваться с держателем и весом Polaroid Precise, способным измерять и взвешивать ваши нити, чтобы вы могли точно определить, сколько материала у вас осталось до начала печати.

29.03.2017
Новости
Комментариев: 0
Обсуждение
Имя
E-mail
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Комментарии
Пока нет комментариев
Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Бесплатная доставка Бесплатная доставка
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Заказ в один клик