Техно 3D — Магазин 3D–принтеров, гаджетов
и аксессуаров с доставкой по России, Москва.

8-800-350-32-82 Россия
+ 7(499)350-35-16 Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

3D-ручка «Polaroid Play» теперь доступна в Европе за 40 евро

Опубликовано: 29.03.2017 © 3DPT.RU
3D-ручка |

3D ручка polaroid

На выставке CES 2017 компания потребительской электроники Polaroid анонсировала ряд продуктов, которые вызвали интерес посетителей: три новых настольных 3D-принтера и две модели 3D-ручек. Теперь, всего пару месяцев спустя, мы рады сообщить, что 3D-ручка Polaroid, Polaroid Play, попала на европейский рынок по низкой розничной цене 39,99 евро.

Читайте также: Лучшие 3D–ручки в магазине Техно 3D

Как мы можем судить по названию 3D-ручки, а также по доступной цене, Polaroid Play не продается как профессиональный инструмент дизайна, а скорее игрушка, креативный инструмент для детей. 3D-ручка Polaroid использует технологию горячего сопла для плавления пластиковой нити, пользователи могут использовать либо ручную, либо автоматическую функцию экструзии и могут выбирать из множества скоростей рисования.

3d-ручка Polaroid

3 d ручка

С точки зрения материала, Polaroid предлагает яркий ассортимент PLA-нитей 1,75 мм для 3D-ручки (всего 20 «фантастических» оттенков). В то время как на выставке CES 2017 Polaroid заявила, что ее 3D-ручки будут доступны в различных цветовых решениях, кажется, что, по крайней мере пока, единственный цвет, который входит в комплект, - черно-синяя комбинация, похожая на 3D-принтер Polaroid ModelSmart 250S.

Одна из функций 3D-ручки, которая нас больше всего волнует, - это приложение Polaroid Play Trace App. С его помощью пользователи могут превратить любую фотографию в трафарет, который затем можно отрисовать с помощью 3D-ручки, чтобы создать очень классные и довольно сложные 3D-модели. Конечно, 3D-ручка также может быть использована от руки.

ручка 3д

ручки 3д купить

Рекомендованная для детей от 14 лет 3D-ручка оснащена несколькими заметными функциями безопасности, включая автоматическое выключение, а также функцией автоматического возврата, которая забирает филамент, если перо неактивно в течение 10 минут. Эта последняя функция предназначена для предотвращения блокировки нитей.

Скотт У. Харди (Scott W. Hardy), президент и главный исполнительный директор Polaroid, сказал: «В этом году мы очень рады расширению ассортимента наших 3D-устройств в Европе. Вдохновляющий творческий потенциал всегда был сердцем бренда Polaroid в течение 80 лет, а ручка Polaroid Play 3D предоставляет потребителям новое хобби и легкий инструмент для самовыражения».

пластик для 3д ручки

Помимо запуска 3D-ручки Polaroid Play 3D, Polaroid выпустила 10 новых универсальных материалов (в диапазоне 40 цветов), подходящих для 3D-принтеров FFF / FDM. Материалы предлагаются в партнерстве с компанией Environmental Business Products (EPB), крупнейшим в Европе производителем картриджей.

Новые материалы включают Premium PLA, ABS, PETG, Flexible, PVA и ряд композитов, таких как P-Copper, Elastic, P-Wood, P-Aluminum и P-Carbon fiber. Компания заявляет, что ее новые универсальные нити могут использоваться с держателем и весом Polaroid Precise, способным измерять и взвешивать ваши нити, чтобы вы могли точно определить, сколько материала у вас осталось до начала печати.

Чем отличаются дешёвые 3D-принтеры от дорогих? →

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик