3Doodler PRO больше не игрушка

Опубликовано: 12.09.2016 | © 3DPT |

Хорошая новость для креативных профессионалов! С 1 сентября на сайте изготовителя и в некоторых офлайновых магазинах (например, в Нью-Йоркском музее современного искусства) в продаже появилась новая 3D-ручка 3Doodler PRO. В отличие от предыдущих версий, 3Doodler 2.0 и Create, которые использовались в основном для развлечения, новое устройство предлагает «расширенные возможности 3D-печати в воздухе».


Теперь дизайнеры, архитекторы, инженеры и художники могут легко подстраивать многие функции ручки и использовать ее с большим набором материалов.

3d ручка doodler pro

Обладатель этой новой версии гаджета получает больше свободы в деле настройки процесса печати. Повернув кольцо и установив указатель на определенную цифру, вы можете переключиться между 8 скоростными режимами и изменить температуру экструдирования от 100 до 250 °C — в соответствии с физическими свойствами используемого материала.

Для тех, кто заботится об изгибах и точности, 3Doodler PRO позволяет контролировать температуру и скорость экструдирования по показаниям встроенного светодиодного индикатора, который отражает параметры в режиме реального времени.

3d doodler pro

3d doodler pro

3d doodler pro

Еще одна замечательная функция, которой 3Doodler PRO существенно расширяет свой дизайнерский потенциал, – это возможность работы с большим выбором инновационных материалов, включая бронзу, медь, дерево, нейлон и поликарбонат. Это, впрочем, не значит, что вы можете напечатать всё что угодно прямо деревом или медью – филаменты созданы на основе пластика, смешанного с частицами соответствующего материала. Так что, если вы используете деревянный филамент, конечный продукт будет казаться деревянным и пахнуть, как деревянный.

Более того, эти новые материалы добавляют моделям, созданным с помощью 3Doodler, новые свойства: термостойкость при печати поликарбонатами или блестящую поверхность при печати металлической нитью.
Что же касается вариантов остывания, то здесь можно выбрать один из 3 режимов – Off, Low или High. Выбор зависит от типа создаваемого объекта.

Наряду со всеми этими функциями, которые делают 3Doodler высококачественным инструментом для профессионалов, ручка получила обновленный профессиональный дизайн и прочный корпус из углеволокна.
Столько всего и в одном! Пора попробовать, сможет ли 3Doodler помочь в преодолении барьера между дизайнерской идеей и осязаемым воплощением. 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик