Меню

ASUS Предлагает кастомизировать материнскую плату, графический процессор и периферию

09.09.2016
Новости
Комментариев: 0

Компания Asus добавила на свои новые материнские платы Z170 Pro Gaming/Aura, графические процессоры и периферию специальные монтажные точки. Теперь моддеры могут крепить туда распечатанные на 3D-принтере логотипы и персонализировать компьютер.

Asus – один из первых производителей PC, который предлагает клиентам изменять и кастомизировать компоненты. Тайваньская компания решила продвигать эту идею после ряда отзывов от моддеров, которые любители персонификации высказали на Computex 2016 в Тайпее относительно напечатанных на 3D-принтере панелей. Несмотря на то, что на данном этапе принты были весьма нехитрыми, реакция сообщества оказалась впечатляющей, поэтому было решено добавить в новую материнскую плату Z170 Pro Gaming/Aura дополнительную опцию. В результате моддеры могут прикреплять персонализованные, распечатанные на 3D-принтере панели логотипов.

Как использовать 3D-печать для моддинга моего PC?

В левом нижнем углу материнской платы Z170 в Asus добавили несколько точек крепления. Монтаж производится теми же винтами, что и слоты под M.2, и геймеры могут использовать их, чтобы усовершенствовать свою материнскую плату.

Компания даже придумала несколько собственных 3D-дополнений. Это, в частности, напечатанный на 3D-принтере кулер, который крепится винтами M.2. Его можно использовать для ускоренного охлаждения SSD на M.2.

Моддинг ASUS модели для 3D принтера

Большое преимущество этой идеи в том, что сажать элементы можно и на стандартные отверстия на материнской плате, оставляя пространство под панель с распечатанным на 3D-принтере логотипом. Сообщество пользователей Asus предложило несколько очень полезных деталей – например, напечатанный SLI-мост и эргономичную подставку под пальцы для компьютерной мыши.

Моддинг мышка ASUS

3D печать для моддинга

09.09.2016
Новости
Комментариев: 0
Обсуждение
Имя
E-mail
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Комментарии
Пока нет комментариев
Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Бесплатная доставка Бесплатная доставка
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Заказ в один клик