Меню

Экскаватор напечатан на 3D–принтере

11.03.2017
Новости
Интересное
Комментариев: 0

Полностью рабочий экскаватор с деталями напечатанные на 3D-принтере. Национальная американская лаборатория Oak Ridge продемонстрировала потенциал крупномасштабной 3D-печати благодаря этой полностью функциональной конструкции экскаватора.

Эксковатор на 3д принтере
Выкапывание груды грязи, как правило, не является причиной для паузы. Тем не менее, Национальная Лаборатория Окриджа (ORNL), Теннесси и ее партнеры по проекту AME преодолели эту тенденцию успешной первой публичной демонстрацией экскаватора в полностью рабочем состоянии.

Это большое дело. Первые показательные выступления, подобные этому, прокладывают путь к принятию. С демонстрацией разрыва кусков земли на всеобщее обозрение, возможности таких технологий производства для использования в строительстве понятны.

ORNL объединилась с многочисленными университетами, производителями и другими организациями по проекту. Среди них, Министерство энергетики США.

Цель всего этого? Чтобы продемонстрировать широкий диапазон промышленных применений, трехмерная печать может выполняться в промышленной среде.

Дизайн проекта AME использует в своей конструкции 3 широкоформатных 3D-отпечатка: палку, кабину и теплообменник. Студенты, с помощью исследователей ORNL, разработали эти части.


Изготовление трехмерного печатного экскаватора

Демонстрационный центр Департамента энергетики, являющийся частью кампуса исследовательского подразделения ORNL, обработал 3 больших отпечатка.

Сокращенный до MDF, вы, вероятно, не найдете там дерева. Тем не менее, вы найдете сокровищницу передовых материалов и тестирование технологий производства.

Принтер Wolf Robotics Wolf Pack напечатал палку - длинный гидравлический рычаг экскаватора. Машина печатала палку длиной 7 футов из дешевой стали в течение 5 дней. Низкозатратная сталь - это большой отрыв от проекта AME. Дешевый, знакомый материал, используемый в быстром и проверенном методе, может быть только хорошим.

Кроме того, для кабины экскаватора используется трехмерная печать. Цинциннати Incorporated's Big Area Additive Manufacturing система напечатала его из углеродного волокна, усиленного ABS. Весь отпечаток занял всего 5 часов.

Алюминиевый теплообменник весом 13 фунтов был полностью напечатан на машине Concept Laser X-line 1000 с порошковым слоем.

11.03.2017
Новости
Интересное
Комментариев: 0
Обсуждение
Имя
E-mail
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Комментарии
Пока нет комментариев
Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Бесплатная доставка Бесплатная доставка
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Заказ в один клик