Техно 3D — Магазин 3D–принтеров, гаджетов
и аксессуаров с доставкой по России, Москва.

8-800-350-32-82 Россия
+ 7(499)350-35-16 Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

FlashForge выходит на рынок образования с 3D-принтером Inventor

Опубликовано: 26.03.2017 © 3DPT.RU
3D-принтеры | FDM |

FlashForge представила свою новейшую линейку 3D-принтеров Inventor, настольный принтер, ориентированный на использование в сфере образования.

Inventor Flashorge
 
Как и многие другие китайские производители 3D-принтеров, FlashForge процветает, балансируя между доступностью и производительностью. На недавно прошедшей конференции Inside Printing в Нью-Йорке компания представила свою новую продуктовую линейку.

flashforge

Новая серия Inventor состоит из двух разных настольных 3D-принтеров, оба из которых кажутся исключительно интуитивными. Inventor (Изобретатель) создан для образовательного сектора, в то время как модель «II», как говорят, работает с интуицией смартфона.

FlashForge Inventor: разработан для образовательной среды

Первой моделью в новой линейке продуктов для трехмерной печати является Inventor I, переработанная версия FlashForge Dreamer. Это особенно полезно в образовательных целях. Особенности включают в себя автоматическое продолжение работы после сбоя питания, мониторинг камеры в реальном времени, а также более современный общий дизайн.

Благодаря плавному дизайну и мягким цветам материала корпуса, Inventor вписывается прямо в классную комнату. Мониторинг в режиме реального времени позволяет учителям и ученикам удаленно просматривать процесс печати с ПК или смартфона.

Для тех неудачных случаев, когда происходит сбой питания, Inventor автоматически возобновит печать, экономя одновременно расходные материалы и драгоценное время.

Объем печати этого принтера составляет 230 x 150 x 160 мм и даже включает двойную экструзию через головку экструдера MK9. Это позволяет использовать многоцветные отпечатки, а также использование растворимых опорных структур. Он совместим с PLA, PVA, ABS, HIPS и другими специальными материалами.

Этот новый принтер также оснащен столом с подогревом. Возможности печати слоем от 0,1 до 0,4 мм.

FlashForge Inventor II: интуитивно понятен как ваш смартфон

Другая новая модель принтера — обновленная и более гладкая версия теперь отставного FlashForge Finder.

Принтер Inventor II работает через удобный сенсорный экран высокой четкости, требующий только четырех кликов для начала печати. Вы также можете просмотреть модель в интерфейсе, что дополнительно избавит от необходимости использования компьютера.

Inventor II управляется через кабель USB или WiFi. Характеристики варьируются от закрытого корпуса до встроенного датчика, который останавливает печать при открытии двери. После повторного закрытия принтер автоматически возобновит работу. Там также встроенная камера, позволяющая пользователям отслеживать печать с удаленного места.

Объем печати 150 x 140 x 100 мм является существенным улучшением по сравнению с моделью Finder. Он также позволяет вам отключить встроенную направляющую нити, что позволяет использовать материалы сторонних производителей. Принтер имеет один экструдер и совместим с PLA, PET и TPU.

FlashForge не спешит делиться точными розничными ценами на новую линейку 3D-принтеров. Однако мы точно знаем, что китайская компания нацелена на сектор образования с более продвинутой продуктовой линейкой.

Чем отличаются дешёвые 3D-принтеры от дорогих? →

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик