На Thingiverse появилась кнопка Get This Printed

Опубликовано: 06.05.2015 | © 3DPT |

Эта кнопка позволяет пользователям заказывать печать на 3D-принтере, непосредственно через сервис 3D Hubs

Get-This-Printed-1.jpg

Не пропустите: ТОП-10 каталогов 3D-моделей для принтера


В то время как проект 3D Hubs уже давно позволяет пользователям печатать трехмерные объекты в сети 3D-принтеров по всему миру, теперь воспользоваться этой услугой стало проще, чем когда-либо. Thingiverse и 3D Hubs недавно сообщили о своем партнерстве, в результате которого объекты из Thingiverse можно будет немедленно получить распечатанным в ближейшем к вам узле 3D Hubs. 

Get-This-Printed-2.jpg

Интеграция услуг 3D Hubs посредством кнопки Get This Printed (Напечатать), практически сведет вместе крупнейший депозитарий моделей для 3D-принтеров с самой крупной платформой трехмерной печати. Сайт Thingiverse компании MakerBot, конечно, является наиболее известным Web-ресурсом для поиска и размещения интересных и оригинальных проектов. В настоящее время в нем уже содержится около 700 000 отдельных моделей. С дугой стороны, 3D Hubs сегодня работает с сетью в 15 000 владельцев 3D-принтеров, что делает их партнерство совершенно естественным.

Нажав на новую кнопку, пользователи Thingiverse теперь смогут получать трехмерные объекты с минимальными усилиями. У них также появляется возможность узнавать и поддерживать тех дизайнеров, которые предлагают свои проекты всему миру. Дизайнеры Thingiverse получат возможность назначать плату за свои проекты, которую пользователь может внести в разделе платежей на 3D Hubs. Эта оплата, как утверждается, поступит непосредственно дизайнеру.

Get-This-Printed-3.jpg

Некоторые из проектов, выбранные для проверки новой возможности печати

Обе платформы уже выразили свою уверенность в том, что это партнерство увеличит распространение трехмерной печати среди клиентов. Джой Нил (Joey Neal), один из руководителей MakerBot, заявил, что это партнерство стало естественным следующим шагом в расширении экосистемы компании. «В MakerBot мы продолжаем искать пути, позволяющие дать доступ к трехмерной печати большему количеству людей. Сервис 3D Hubs создал невероятную сеть для получения местной трехмерной печати, что, с нашей точки зрения, прекрасно соответствует интеграции в сообщество Thingiverse».

Брэм де Зварт (Bram de Zwart), исполнительный директор, и один из основателей 3D Hubs, назвал это партнерство важным шагом для превращения трехмерной печати в распространенную технологию. «Объединяя нашу глобальную сеть 3D-принтеров с крупнейшим в мире сообществом дизайнеров трехмерных объектов для них, мы даем людям возможность осуществлять трехмерную печать почти любых объектов, в любом месте мира. Это реальное соединения творчества и производительности».




Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик