Техно 3D — Магазин 3D–принтеров, гаджетов
и аксессуаров с доставкой по России, Москва.

8-800-350-32-82 Россия
+ 7(499)350-35-16 Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

LayerTrove – новейшая библиотека 3D-моделей

Опубликовано: 21.09.2016 © 3DPT.RU
3D Модели |

Расположенная в Шотландии компания LayerTroveкоторая является также идейной вдохновительницей сайта по обмену 3D-проектами Design Share Make, запустила новую платформу для 3D-моделей высокого качества.

Сайт разработан как средство поддержки эксклюзивной коллекции 3D-моделей и проектов, которые доступны для загрузки и воспроизведения каждому, кто имеет доступ к 3D-принтеру. У сайта есть и постоянно растущий блог, в котором обсуждаются последние достижения настольной 3D-печати.

Вам также может быть интересно: ТОП-10 сайтов с бесплатными моделями для 3D-принтеров

LayerTrove модели для 3d принтераМодели для 3d принтера

Исполнительный директор LayerTrove Росс Мэддокс, объясняя важность запуска нового сайта, сказал: «Каждый день продается около тысячи 3D-принтеров, и спрос на 3D-модели быстро растет. Несмотря на то, что миллионы моделей доступны бесплатно, многие из них низкого качества, некоторые вообще невозможно напечатать. Наши клиенты любят проверенный и протестированный контент LayerTrove, который позволяет избежать впустую потраченного пластика и разочарований».

И на этом компания LayerTrove останавливаться не собирается, в перспективе она планирует расширить свою коллекцию высококачественных 3D-моделей. Модели, получить которые не составляет никакого труда, предназначены для тех, у кого есть настольный принтер, но нет дизайнерских талантов — а присоединиться к миру 3D-печати хочется. В компании говорят, что «чем больше высококачественного контента будет доступно для печати, тем с большей вероятностью настольная 3D-печать станет мейнстримом».

Модели для 3d принтераМодели для 3d принтера

Профессиональные модели доступны на LayerTrove всего за $4,99, здесь есть такие важные категории, как, например, Симпсоны и диснеевские персонажи, и даже реплики шаттлов НАСА. Хотя большинство доступных сейчас моделей —это сувениры и безделушки, в будущем, когда платформа наберет популярность, можно будет ожидать появления и более практичных разработок.

Модели для 3d принтераМодели для 3d принтера

LayerTrove отличается от платформ по обмену 3D-проектами, вроде ее сестринской Design Share Make или, например, MyMiniFactory, тем, что ее модели проверены и разработаны ее собственными профессиональными художниками (отсюда и цена), а это не то, что доступные в других местах загружаемые неизвестно кем файлы. Кроме того, если верить LayerTrove, каждая модель прошла тщательное тестирование, чтобы обеспечить ее максимально высокое качество.

Фото любезно предоставлены LayerTrove

Чем отличаются дешёвые 3D-принтеры от дорогих? →

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик