Меню

MakerBot Minfill сокращает расход материалов и время печати на 30%

10.04.2017
Новости
Программы
Комментариев: 0

Компания Makerbot представила новое программное обеспечение, которое позволяет свести к минимуму и оптимизировать заполнение, чтобы сэкономить время печати и материалы.

makerbot minfil

Видео презентация MinFill:

 


Вот описание Minfill:

"Мы с гордостью представляем MakerBot MinFill, динамический новый режим печати, который является первым в своем роде в 3D-печати. Теперь вы можете быстрее воплощать свои идеи в жизнь.

Сокращение от «Minimum Infill», MinFill использует интеллектуальный алгоритм для определения абсолютного минимального объема поддержки, необходимой для внутреннего заполнения любой 3D-распечатки.

Как мы узнали от профессиональных пользователей, не все принты должны быть прочными, плотными или тяжелыми. Когда качество поверхности и скорость печати являются более важными, MinFill — гораздо более эффективный вариант, особенно для распечаток с большим внутренним объемом.
Основываясь на нашем тестировании, MinFill обычно печатает на 30% быстрее, используя на 30% меньше филамент. С особенно объемными моделями, такими как сферы, мы наблюдали, что MinFill печатал их на 80% быстрее. Для профессионалов это означает более быстрое моделирование концепции, более быстрая оценка полученной формы и большее количество итераций за меньшее время."

Совместим с 3д принтерами: с MakerBot Replicator Mini, Replicator (5th Gen) и Replicator Z18.

 

10.04.2017
Новости
Программы
Комментариев: 0
Обсуждение
Имя
E-mail
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Комментарии
Пока нет комментариев
Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Бесплатная доставка Бесплатная доставка
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Заказ в один клик