Техно 3D — Магазин 3D–принтеров, гаджетов
и аксессуаров с доставкой по России, Москва.

+7 (495) 155-45-19 Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

MakerBot Minfill сокращает расход материалов и время печати на 30%.

Опубликовано: 10.04.2017 © 3DPT.RU

Компания Makerbot представила новое программное обеспечение, которое позволяет свести к минимуму и оптимизировать заполнение, чтобы сэкономить время печати и материалы.

makerbot minfil

Видео презентация MinFill:

 


Вот описание Minfill:

"Мы с гордостью представляем MakerBot MinFill, динамический новый режим печати, который является первым в своем роде в 3D-печати. Теперь вы можете быстрее воплощать свои идеи в жизнь.

Сокращение от «Minimum Infill», MinFill использует интеллектуальный алгоритм для определения абсолютного минимального объема поддержки, необходимой для внутреннего заполнения любой 3D-распечатки.

Как мы узнали от профессиональных пользователей, не все принты должны быть прочными, плотными или тяжелыми. Когда качество поверхности и скорость печати являются более важными, MinFill — гораздо более эффективный вариант, особенно для распечаток с большим внутренним объемом.
Основываясь на нашем тестировании, MinFill обычно печатает на 30% быстрее, используя на 30% меньше филамент. С особенно объемными моделями, такими как сферы, мы наблюдали, что MinFill печатал их на 80% быстрее. Для профессионалов это означает более быстрое моделирование концепции, более быстрая оценка полученной формы и большее количество итераций за меньшее время."

Совместим с 3д принтерами: с MakerBot Replicator Mini, Replicator (5th Gen) и Replicator Z18.

 

Чем отличаются дешёвые 3D-принтеры от дорогих? →

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик