Техно 3D — Магазин 3D–принтеров, гаджетов
и аксессуаров с доставкой по России, Москва.

+7 (495) 155-45-19 Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Впечатляющие новинки от Monoprice: 3D-принтеры New Delta, Mini V2 и Select Plus

Опубликовано: 30.03.2017 © 3DPT.RU
3D-принтеры | FDM |

Monoprice делится более подробной информацией о трех новых 3D-принтерах в своем ассортименте: MP Select Mini V2, MP Mini Delta и Maker Select Plus.

3д принтеры monoprice

Компания опубликовала на своем канале YouTube новый видео ролик, без особого размаха и лишнего пафоса. В видео представлены три новых 3D-принтера. Ожидается запуск в апреле, мы увидим MP Select Mini V2 и MP Mini Delta, а также доступный в настоящее время Maker Select Plus.

Все вместе взятые, 3 модели охватывает широкий спектр возможностей 3D-печати. MP Select Mini V2 и Maker Select Plus являются обновленными 3D-моделями принтеров, поставляемыми из Китая, и представляют собой инкрементные обновления для установленных машин с солидной репутацией для простоты использования и надежности. MP Mini Delta, напротив, представляет собой совершенно новое предложение, ожидая которое многие энтузиасты пускают слюни.

Но, пожалуй, самым удивительным является то, что самый дорогой из них - Maker Select Plus - стоит $ 399. MP Select Mini V2 оценивается в 199 $, а MP Mini Delta будет самой дешевой, всего $ 149. Это бросает вызов широкому кругу производителей 3д принтеров, конкурирующих в одном ценовом сегменте.

См. Обзор новых принтеров от Monoprice в видео ниже:

Фишки 3D-принтеров New Monoprice

Точная информация обо всех новых машинах еще не полностью доступна, но вот что мы знаем. MP Mini Delta - это полностью собранный FDM принтер с регулируемой темературой хотэнда. Он также имеет полноцветный ЖК-экран, подогрев платформы и WiFi.

Новый MP Select Mini V2 представляет собой обновленную версию своего популярного 3D-принтера MP Select Mini. В дополнение к новой версии Monoprice обещает ряд улучшений, таких как более прочная рама, улучшенное охлаждение и полностью металлическая подвеска.

Наконец, у нас есть Maker Select Plus, который фактически был доступен с октября прошлого года. Похоже, что новый маркетинговый толчок совпал с запуском двух других. Плюс оснащен сенсорным интерфейсом, цельнометаллической конструкцией, предустановленной платформой для печати и управляемой калибровкой. Если вы прищуритесь, вы поймете, что это переделанный Wanhao Duplicator Plus (который, в свою очередь, является клоном открытого Original Prusa i3).

С появлением этих новых 3D-принтеров в 2017 году Monoprice также, по-видимому, поэтапно отказывается от выбора Maker Select V2 и Maker Select Ultimate 3D. В первом случае он уступает место новым технологиям и компонентам. А что касается Ultimate? Кто знает. Компания решила, что 3D-принтеры стоимостью менее 399 долларов - это лучшее место для роста рынка.

monoprice 3д принтер

Чем отличаются дешёвые 3D-принтеры от дорогих? →

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик