Меню

Впечатляющие новинки от Monoprice: 3D-принтеры New Delta, Mini V2 и Select Plus

30.03.2017
Новости
Обзоры
Комментариев: 0

Monoprice делится более подробной информацией о трех новых 3D-принтерах в своем ассортименте: MP Select Mini V2, MP Mini Delta и Maker Select Plus.

3д принтеры monoprice

Компания опубликовала на своем канале YouTube новый видео ролик, без особого размаха и лишнего пафоса. В видео представлены три новых 3D-принтера. Ожидается запуск в апреле, мы увидим MP Select Mini V2 и MP Mini Delta, а также доступный в настоящее время Maker Select Plus.

Все вместе взятые, 3 модели охватывает широкий спектр возможностей 3D-печати. MP Select Mini V2 и Maker Select Plus являются обновленными 3D-моделями принтеров, поставляемыми из Китая, и представляют собой инкрементные обновления для установленных машин с солидной репутацией для простоты использования и надежности. MP Mini Delta, напротив, представляет собой совершенно новое предложение, ожидая которое многие энтузиасты пускают слюни.

Но, пожалуй, самым удивительным является то, что самый дорогой из них - Maker Select Plus - стоит $ 399. MP Select Mini V2 оценивается в 199 $, а MP Mini Delta будет самой дешевой, всего $ 149. Это бросает вызов широкому кругу производителей 3д принтеров, конкурирующих в одном ценовом сегменте.

См. Обзор новых принтеров от Monoprice в видео ниже:

Фишки 3D-принтеров New Monoprice

Точная информация обо всех новых машинах еще не полностью доступна, но вот что мы знаем. MP Mini Delta - это полностью собранный FDM принтер с регулируемой темературой хотэнда. Он также имеет полноцветный ЖК-экран, подогрев платформы и WiFi.

Новый MP Select Mini V2 представляет собой обновленную версию своего популярного 3D-принтера MP Select Mini. В дополнение к новой версии Monoprice обещает ряд улучшений, таких как более прочная рама, улучшенное охлаждение и полностью металлическая подвеска.

Наконец, у нас есть Maker Select Plus, который фактически был доступен с октября прошлого года. Похоже, что новый маркетинговый толчок совпал с запуском двух других. Плюс оснащен сенсорным интерфейсом, цельнометаллической конструкцией, предустановленной платформой для печати и управляемой калибровкой. Если вы прищуритесь, вы поймете, что это переделанный Wanhao Duplicator Plus (который, в свою очередь, является клоном открытого Original Prusa i3).

С появлением этих новых 3D-принтеров в 2017 году Monoprice также, по-видимому, поэтапно отказывается от выбора Maker Select V2 и Maker Select Ultimate 3D. В первом случае он уступает место новым технологиям и компонентам. А что касается Ultimate? Кто знает. Компания решила, что 3D-принтеры стоимостью менее 399 долларов - это лучшее место для роста рынка.

monoprice 3д принтер

30.03.2017
Новости
Обзоры
Комментариев: 0
Обсуждение
Имя
E-mail
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Комментарии
Пока нет комментариев
Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Бесплатная доставка Бесплатная доставка
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Заказ в один клик