Техно 3D — Магазин 3D–принтеров, гаджетов
и аксессуаров с доставкой по России, Москва.

8-800-350-32-82 Россия
+ 7(499)350-35-16 Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

3D-принтер Milkshake3D достигает свою цель на Kickstarter, собрав более $ 70K

Опубликовано: 29.03.2017 © 3DPT.RU
3D-принтер | Kickstarter | SLA |

Основанная в Гонконге компания Orbi Lab с успехом запустила Kickstarter кампанию своего 3D-принтера Milkshake3D. Трехмерный SLA принтер анонсируется как идеальный инструмент для художников, поскольку он предлагает печать с высоким разрешением и относительно большим объемом.

3д принтер

Основатели Orbi Lab 3D-художники и инженеры, объединись для проекта создания своего собственного 3D-принтера примерно год назад. Теперь, после долгих разработок и усовершенствований, продукт Orbi Lab, 3D-принтер Milkshake3D, почти готов к выпуску.

3d принтер

Итак, что отличает принтер Milkshake3D от других настольных SLA-машин? Ну, как объясняет Orbi Lab, инновационный процесс печати «сверху вниз», это означает, что платформа перемещается вниз, эффективно окунаясь в ванну со смолой, обеспечивая более стабильный процесс печати, что может иметь решающее значение при создании высокодетализированных объектов.

3 d принтер

принтер 3D

Как уже упоминалось, новый 3D-принтер будет интересен художникам и дизайнерам, поскольку он предлагает печать с высоким разрешением (от 20 до 100 микрометров) и разрешение X / Y размером до 50 микрометров. Кроме того, у представленного 3D-принтере максимально большой для SLA / DLP принтеров объем печати, который составляет 288 x 162 x 160 мм. Высоту слоя можно отрегулировать по размеру (от 50 до 150 мкм), а это означает, что он может быть адаптирован для 3D-печати крошечных предметов, таких как украшения, к большим моделям и фигуркам.

3д принтер


Другие аппаратные функции включают в себя систему очистки стекла, которая обеспечивает гладкую поверхность печати и заполняющую смолу, а также возможность печати трехмерных партий, помогая производителям экономить время при 3D-печати многочисленных мелких деталей.
С точки зрения программного обеспечения, 3D-принтер Milkshake3D может использоваться с сопутствующим приложением, которое имеет «мощный слайсер» (по сообщениям, способный разрезать в три раза быстрее, чем у конкурентов), уровень сглаживания и автоматически сгенерированные поддержки. Программное обеспечение для нарезки Milkshake3D было специально разработано для художников ZBrush. Трехмерный принтер SLA может управляться с помощью веб-системы управления (на ПК, Mac, Linux и мобильных устройствах) и возможгость подключения к Wi-Fi, что позволяет осуществлять многопользовательский контроль.

Гонконгский стартап также представляет линейку смол Milkshake, в том числе «Espresso» и «Mocha», две универсальные отверждающие смолы для художников; «Strawberry Cast» - прямая отливка и быстро отверждающаяся смола; И «Mango Cast» - прямую отливку высокого разрешения с высокой отверждающей способностью. И Strawberry Cast, и Mango Cast идеально подходят для 3D-печати и литья ювелирных изделий.

Кампания Kickstarter для нового принтера Milkshake3D, который был запущен чуть больше недели назад, уже собрал HK $ 558,454 (~ $ 71,895), значительно превзойдя первоначальную цель HK $ 365,300 (~ $ 47,028). Это означает, что спонсоры должны рассчитывать на получение своих 3D-принтеров уже в августе 2017 года (в зависимости от залога).


Что касается вознаграждений, покупатели могут взять в руки принтер Milkshake3D, начиная с HK $ 28 710 (около $ 3696), что, если все о 3D-принтере правда, не является плохой ценой. И хотя потенциальные сторонники могут скептически относиться к инвестициям в рекламные кампании, связанные с широким распространением 3D-принтеров (после разгрома 3D-принтера Tiko и скандального 3D-принтера NexD1 3D-принтер NexD1), Orbi Lab по крайней мере предложила множество видеороликов 3D-принтера в действий.

Чем отличаются дешёвые 3D-принтеры от дорогих? →

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Заказ в один клик