Меню

3D-принтер Milkshake3D достигает свою цель на Kickstarter, собрав более $70K

29.03.2017
Kickstarter
Новости
Комментариев: 0

Основанная в Гонконге компания Orbi Lab с успехом запустила Kickstarter кампанию своего 3D-принтера Milkshake3D. Трехмерный SLA принтер анонсируется как идеальный инструмент для художников, поскольку он предлагает печать с высоким разрешением и относительно большим объемом.

3д принтер

Основатели Orbi Lab 3D-художники и инженеры, объединись для проекта создания своего собственного 3D-принтера примерно год назад. Теперь, после долгих разработок и усовершенствований, продукт Orbi Lab, 3D-принтер Milkshake3D, почти готов к выпуску.

3d принтер

Итак, что отличает принтер Milkshake3D от других настольных SLA-машин? Ну, как объясняет Orbi Lab, инновационный процесс печати «сверху вниз», это означает, что платформа перемещается вниз, эффективно окунаясь в ванну со смолой, обеспечивая более стабильный процесс печати, что может иметь решающее значение при создании высокодетализированных объектов.

3 d принтер

принтер 3D

Как уже упоминалось, новый 3D-принтер будет интересен художникам и дизайнерам, поскольку он предлагает печать с высоким разрешением (от 20 до 100 микрометров) и разрешение X / Y размером до 50 микрометров. Кроме того, у представленного 3D-принтере максимально большой для SLA / DLP принтеров объем печати, который составляет 288 x 162 x 160 мм. Высоту слоя можно отрегулировать по размеру (от 50 до 150 мкм), а это означает, что он может быть адаптирован для 3D-печати крошечных предметов, таких как украшения, к большим моделям и фигуркам.

3д принтер


Другие аппаратные функции включают в себя систему очистки стекла, которая обеспечивает гладкую поверхность печати и заполняющую смолу, а также возможность печати трехмерных партий, помогая производителям экономить время при 3D-печати многочисленных мелких деталей.
С точки зрения программного обеспечения, 3D-принтер Milkshake3D может использоваться с сопутствующим приложением, которое имеет «мощный слайсер» (по сообщениям, способный разрезать в три раза быстрее, чем у конкурентов), уровень сглаживания и автоматически сгенерированные поддержки. Программное обеспечение для нарезки Milkshake3D было специально разработано для художников ZBrush. Трехмерный принтер SLA может управляться с помощью веб-системы управления (на ПК, Mac, Linux и мобильных устройствах) и возможгость подключения к Wi-Fi, что позволяет осуществлять многопользовательский контроль.

Гонконгский стартап также представляет линейку смол Milkshake, в том числе «Espresso» и «Mocha», две универсальные отверждающие смолы для художников; «Strawberry Cast» - прямая отливка и быстро отверждающаяся смола; И «Mango Cast» - прямую отливку высокого разрешения с высокой отверждающей способностью. И Strawberry Cast, и Mango Cast идеально подходят для 3D-печати и литья ювелирных изделий.

Кампания Kickstarter для нового принтера Milkshake3D, который был запущен чуть больше недели назад, уже собрал HK $ 558,454 (~ $ 71,895), значительно превзойдя первоначальную цель HK $ 365,300 (~ $ 47,028). Это означает, что спонсоры должны рассчитывать на получение своих 3D-принтеров уже в августе 2017 года (в зависимости от залога).


Что касается вознаграждений, покупатели могут взять в руки принтер Milkshake3D, начиная с HK $ 28 710 (около $ 3696), что, если все о 3D-принтере правда, не является плохой ценой. И хотя потенциальные сторонники могут скептически относиться к инвестициям в рекламные кампании, связанные с широким распространением 3D-принтеров (после разгрома 3D-принтера Tiko и скандального 3D-принтера NexD1 3D-принтер NexD1), Orbi Lab по крайней мере предложила множество видеороликов 3D-принтера в действий.

29.03.2017
Kickstarter
Новости
Комментариев: 0
Обсуждение
Имя
E-mail
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Комментарии
Пока нет комментариев
Бесплатное обучение Бесплатное обучение
Бесплатная доставка Бесплатная доставка
Сервисная служба Сервисная служба
Гарантия на все модели Гарантия на все модели
Любая форма оплаты Любая форма оплаты
Заказ в один клик